top of page

vie, 18 feb

|

Zoom

Taller Construyendo Mejores Cuidadores (Sesión de Introducción)

Si tiene preguntas, comuníquese con nosotros al 301-820-7200 ext. 8318 o chunying.zhao@ccacc-dc.org.

Registration is closed
See other events
Taller Construyendo Mejores Cuidadores (Sesión de Introducción)
Taller Construyendo Mejores Cuidadores (Sesión de Introducción)

Time & Location

18 feb 2022, 16:00 – 17:00

Zoom

About the Event

在 美國 , 超過 6 百萬 65 歲 以上 的 長者 患有 失智症 , 相當於 每 9 位 老人 就 有 一 位 患有 , , 其中 七成 以上 超過 75 歲 的 長者。 在 我們 中 中 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 我們 中 中 eléctrica也 發現 越來越 多失智症 的 病患 , 除了 人口 老化 的 原因 之外 , 也 也 有 病人 病人 , 是 家人 家人 症狀 後 , 帶去 帶去 醫療 專業 的 協助。 根據 統計 , 有 80%的 失智 失智 失智 失智 失智 失智 失智 失智 失智 失智 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 eléctrica eléctrica症病人 留在 家中 接受 照顧 , 提供 照顧 的 多 為 家人 , 其中 照顧 角色 為 女兒 最 多。 而 失智 病人 照顧 者 , 有 三分之二 為 女性 , 有 四分之一 是 「三明治 族群」 , 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 也 eléctrico就是 需要 同時 照顧 65 歲 以上 老人 及 18 歲 以下 的 孩子。 照顧 失智症 患者 並 不 容易 , 病人 的 行為 隨時 考驗 照顧者 的 耐心 , 還 要 面對 病人 病人 狀況 時 時 , 外界 質疑 及 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 的 eléctrico eléctrica信心。失智病患照顧者,也成為心理問題疾病的高危險族群。

美京 醫療 中心 的 關愛村 項目 , 長期 關心 我們 華人 社區 中 失智症 家庭 的 需求。 這 次 得到 馬里蘭州 viviendo bien 中心 支持 , , 失智病 患 照顧者 的 工作坊。 由 執照 臨床 陸惠興 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 陸惠興 eléctrica eléctrica及 執照 社工師 陳曉瑩 帶領 , 舉辦 為期 六 周 的 課程。 參與者 將 能 學習 到 照顧 他人 以及 自我 照顧 的 技巧 , 並 透過 交流 , 獲得 經驗 分享 以及 情緒 支持。 本 本 課程 將 於 2 月 24日 開始 至 至 至 至 至 至 至 至 至 至 至 至 至 至 至3月 底 , , 每 周四 下午 2 時 30 分 至 5 時 , 為期 六 周 , 每 周 2.5 小時。 授課 內容 以 進行 , , 自 即 開始 報名 , , 限額 15 名 名 額滿 為止。 請 致電 301-820-- 7200分機8317,電郵發至chunying.zhao@ccacc-dc.org或上網站www.ccacchealth.org報名,全程參與完成者,將獲得尼額禮品卡作勋悵悁

Reunión Zoom

Identificación de la reunión: 853 6552 8713

Share This Event

bottom of page